Новости

RSS
Июнь 2017
21 июня 2017 "Военторг" вновь сменил собственника
Fosun Group и Аvica Management Company закрыли сделку по покупке делового комплекса "Воздвиженка-центр" в центре Москвы. Продавцом здания бывшего "Военторга" суммарной площадью 70,7 тыс. кв. м выступила фирма "Торговый дом "Центральный военный универсальный магазин" Дмитрия Рыболовлева. Ранее на объект претендовали несколько крупных инвестиционных структур, однако сделки с ними несколько раз срывалась по различным причинам.
Май 2017
31 мая 2017 В "Башне Федерация" продали все офисы
В многофункциональном комплексе "Башне Федерация", входящей в состав делового квартала "Москва-Сити", распродали все офисные помещения.
29 мая 2017 Александр Клячин не пожалеет денег на новый гостиничный формат
Девелоперская компания KR Properties Александра Клячина намерена построить в центре Москвы премиальный бутик-отель. Совокупная площадь проекта на Зубовской улице, 7 составит 25,9 тыс. кв. м. В состав комплекса войдут 91 гостиничный номер, а также 120 апартаментов на продажу. Строительство объекта планируется запустить в третьем квартале 2017 года.
26 мая 2017 Владелец ГУМа задумался об открытии в Москве гостиницы
Михаил Куснирович, владелец ГУМа и группы Bosco, планирует дебютировать на гостиничном рынке. Предприниматель уже занят поиском подходящего здания под отель.
19 мая 2017 Китайские инвесторы окружают Кремль
Группа "Гута" может продать крупной китайской компании Fosun здание "Шевалдышевского подворья" на Никольской улице в центре Москвы. Fosun давно вела переговоры по покупке здания, но была вынуждена приостановить их, так как сейчас занимается закрытием сделки по приобретению многофункционального комплекса "Военторг" на Воздвиженке. Однако переговоры китайской корпорации с "Гутой" все еще продолжаются.
12 мая 2017 Ginza Project и Immofinanz создадут аналоги Даниловского рынка в ТЦ
Ginza Project вместе с дочерней компанией австрийской Immofinanz, "Immofinanz Россия", планирует создать аналоги Даниловского рынка в московских  торговых центр
Апрель 2017
18 апреля 2017 Immofinanz продаст свои ТЦ в России
Immofinanz планирует избавиться от российских активов.
14 апреля 2017 В Москве открылся бизнес-центр Neo Geo
В Москве открылся бизнес-центр Neo Geo
3 апреля 2017 "Норникель" продал "Легион II" за 100 млн долларов
"Норильский никель" Владимира Потанина договорился о продаже московского бизнес-центра "Легион II".
Март 2017
31 марта 2017 "Вкусвилл" закроет все магазины "Избенки"
Розничная сеть "Избенка" прекратит существование.